学会计知识,就上会计之家

时间:2020-12-15 18:30:32 | 编辑:糖小甜

2021年各地初级会计报名入口开通中,最近考生报名问题频出,遇到一个小问题可能报名就无法进行下去,报名不易啊,而缴费作为报名最后一步也是最重要的一步,需要更加谨慎!毕竟只有完成缴费,报名才算成功!在缴费的过程中,一些注意事项关乎报名是否成功,来看看吧!

1缴费前注意事项

1.检查报名信息/照片上传:缴费前保证信息和照片无需再进行修改,一旦缴费完成后,报考信息、照片将无法修改,因填报信息、上传照片错误,漏缴费用以及照片不清晰等原因造成报名失败或者无法参加考试的,由报考人员自行承担责任。

2.在规定时间内进行缴费:有地区报名简章明确规定,未在规定时间内进行报名确认及完成交费的报考人员,视为自动放弃考试报名,届时将不能参加考试。

查:各地区报名及缴费时间汇总>>

2缴费时注意事项

1.正式缴费前,要认真复核所填报的姓名、性别、身份证号、考区、照片等信息,确认无误后方可缴费。 

2.如因上网条件或网络传输等原因造成支付速度慢,请考生耐心等待,无需重复点击。

3.报考人员支付过程中出现无法继续支付操作的情况,如是电脑端登录报名系统,换IE浏览器或进行报名缴费。

4.网上支付报名费用时尽量避免使用网吧等公共场所电脑进行操作,注意保护个人银行卡信息资料(卡号和密码)和资金安全。

3缴费后注意事项

1.考生网上支付成功后,请不要立即关闭浏览器支付页面,大约5秒后,系统会自动提示“支付成功”。

2.考生支付成功后,应重新登录系统查看是否显示“报名成功”,并打印“报名回执表”备查。

3.考生报名扣款成功(账户已扣钱),报名系统状态显示报名未成功的情况。主要是第三方缴费系统与报名系统数据同步时,网络异常情况引起的,不影响考试报名结果。考生可在第二天登录确认。

4.如果由于不小心关闭网页或者由于网络、机器等原因不能自动跳转页面显示“缴费成功”字样,可凭“报名注册号”和“登录密码”重新登录报名网站检查自己的报名状态,得到“报名已成功”信息后,即为报名成功。

如果以上问题均无法解决,建议咨询当地财政局会计处,寻求官方帮助!2021初级会计报名常见问题汇总>>

关键词 :考生   信息

本文地址:初级会计报名缴费需谨慎!缴费前后注意事项查>http://www.kuaiji.org.cn/a/20201215/32797.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: