学会计知识,就上会计之家

时间:2020-12-15 17:47:36 | 编辑:云朵朵

作为一个会计,必然要和数字打交道;会计想要提升,就一定要考证!中级会计证书就是一个很好的选择,但很多人因为“数学不好”对报考中级会计考试犹犹豫豫。

特别是财务管理,学习必然绕不开对公式的学习。数学不好能报考中级会计职称考试吗?财务管理很难吗?

数学基础不好,财务管理照样可以学好!学习中级会计职称财务管理真的不需要高深的数学知识!

2020年中级会计职称财务管理考后,超过40%的考生认为考试难度一般。所以认为自己数学不好的考生,完全可以挑战一下!

不信?可以看个例题,在2020年中级会计职称财务管理第一批次考试计算题中,从答案中可以看出,考题的答案得出根本不需要考生具备多高深的数学知识,例题如下:

点击查看考试真题

财务管理没有那么难,也不需要你拥有很高深的数学知识,就这么简单!2021年中级会计职称课程已经开通,快来跟着老师节奏学习吧!马上学习>>

关键词 :财务管理   会计职称

本文地址:数学不好能报考中级会计职称考试吗?财务管理很难吗?http://www.kuaiji.org.cn/a/20201215/32787.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: