学会计知识,就上会计之家

时间:2020-12-13 07:56:01 | 编辑:林沫夕

东奥网课注会多少钱,有不同班次,从几百元到几千元都有,看自己的经济情况和实际需求去买就行。

注会各科考试难度:

根据历年备考经验来看,建议无论先考几科,都要从《会计》科目开始。

有中级会计基础的同学,可优先在会计、经济法、税法、财管中选择二到三科先考;有注税基础的同学,可优先在会计、税法、经济法中选择二到三科先考;

应届毕业生,或者近二、三年毕业的同学,可以每年安排三到四科来考;假如要考会计硕士研究生的同学,可以优先考虑会计、财管、风险管理,与考研专业课程有联系;

上一年学习过,但未参加考试或者参加了考试但未通过的科目,是这一年优先考虑的科目,因为这属于有基础的课程,成功的概率会明显更大。

每个科目都有对应的学习方法:

《会计》要抓重点章节重点突破:投资、企业合并、合并报表、日后事项、所得税、借款费用、收入、重组、非货币资产交换等是第一位的重点章,必须得拿下。其他章节基本上是为考试打基础的,像固定资产、无形资产、职工薪酬等,出大题的可能性不大,一般出客观题。重点章就得多听课,多做练习。

《审计》看书+听课+研究历年考题。不建议搞题海战术。

《税法》要大量做练习题,也是比较适合搞题海战术的一科。通过做题提高速度和准确率。

《经济法》最好的学习方法是结合案例背法条。

《财务成本管理》需要大量做题,从新制度今年的考题来说,题量还是超大的。如果做题不熟练,根本做不完。

《公司战略与风险管理》考点就两个方面,一个是战略,一个是风险,需要多多理解,不像经济法有太多的记忆也没有财管有那么多的公式。

关键词 :经济法   会计

本文地址:东奥网课注会多少钱http://www.kuaiji.org.cn/a/20201213/32601.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐:

    推荐分类:

    上一篇:注会哪门不需要报网课

    下一篇:注会网校哪个老师讲的好