学会计知识,就上会计之家

时间:2020-11-20 07:56:03 | 编辑:陌澜汐

报考注会有报网校容易过吗,可以到中华会计网校去试听一下,名师比较多,售后也很专业,考证靠自己,老师是辅助的。

cpa经济法试题规律分析    

在所有考试科目中,cpa经济法的难度虽然不大,但是需要考生记忆的知识内容却有很多,从cpa考试试题的章节分布来看,这两套卷还是比较均衡的,第四章、第七章、第八章是考试的重点内容,考生在学习时要多留意一些,虽然说每年的考试题不一定一样,但是注会考试的侧重点变动还是不大的。

从客观题的出题情况来看,虽然每个章节的出题数量不多,但是教材上各个章节的考点都有体现,卷一和卷二的出题侧重点也很像,大家在备考时应在重点章节上多下功夫。

答题技巧

根据近几年的注会考试情况来看,经济法的出题一般覆盖面较广,每年教材新增的内容都会成为重点备考对象。另外经济法科目的阅读量及信息量大也需要考生多加关注,大家在备考的过程中就要训练自己提炼重点信息的能力。

答案例分析题考生可以根据自身情况选择答题方式,如若能相对准确引用法律条文,那么可以采用判断+条文的方式;如若存在不确定因素,可以采用判断+具体分析;如若时间充裕可以选择判断+条文+具体分析。

关键词 :经济法   考生

本文地址:报考注会有报网校容易过吗http://www.kuaiji.org.cn/a/20201120/30800.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: