学会计知识,就上会计之家

时间:2020-11-19 21:14:52 | 编辑:沐岚霜



  每个季度需要报什么财务报表?

1、公司每月都需要报税的,一般情况下,按月报税的有增值税、城建税、教育费附加、个人所得税等,季度报税的是企业所得税。按月报税的时间是次月10日以前,按季报税的是季后15日,限期缴纳最后一日,遇到休息日,顺延一日;遇到长假(春节、五一、十一节),按休息日顺延。

2、申报缴纳的是增值税和企业所得税以及增值税附加等。

3、实行网上报税和电话报税的,每个月用同样的方法进行网上报地税,电话报国税以后,仍需要报送相关申报资料和财务报表的。

4、《扣缴个人所得税汇总报告表》、《扣缴个人所得税明细报告表》是次月10日以前向地税局报送。

5、《广东省地方税收纳税申报表(综合)》是次月10日前向地税局报送。

6、《资产负债表》随申报资料一并向地税、国税局报送。

7、《利润表》随申报资料一并向地税、国税局报送。

8、《增值税纳税申报表》次月10日前向国税局报送。

9、一般情况下,实行网上电子申报的,税务部门还是需要纸质的月度财务报表和年度报表,因为网上电子签名尚未正式启用。但各地的管理有所不同,你们就按他们的要求做,只报送年度报表也不会错的,但本人觉得你们将一年来的报表装订成册是件好事,做的很规范,万一哪天他们要了,你也不需要重新去整理装订了,有备无患。年度报表主要包括资产负债表、利润表、现金流量表,年底一次报送。

关键词 :的是   增值税

本文地址:每个季度需要报什么财务报表?http://www.kuaiji.org.cn/a/20201119/30797.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: