学会计知识,就上会计之家

时间:2020-10-17 17:26:06 | 编辑:沫离

中级会计职称成绩查询入口终于开通,你查到分数了吗?网校已经被来自四面八方的学员传来的喜报“砸晕”啦!

中级C位夺魁班喜报频传,在大批过考学员中,不乏一些特殊的身影,他们有的是二胎宝妈,有的是50岁的大龄考生,的是基础较差的“小白”。

他们在自己的努力以及C位夺魁班李忠魁老师、蒋雪韵老师、班主任的帮助下,顺利通过考试,可喜可贺!

C位夺魁班50岁大龄中级会计考生,一年顺利通过全部三门考试,在知天命的年纪,送给自己一份最好的礼物。

宝妈是中级会计考试大军中最为辛苦的群体,C位夺魁班里的宝妈们在群内分享过考喜悦,感谢李忠魁老师的指导帮助。

有些C位夺魁班学员自称“学渣”,但本次中级会计职称考试也完成了逆袭,高分过关,蜕变为妥妥的“学霸”!

你是否担心在中级会计职称的备考路上,因基础太弱,工作忙,生活琐事繁多,造成备考精力不足?是否害怕备考进行到一半自制力不足,想放弃又不甘心?那么你需要2021中级会计C位夺魁班来帮助你!

2021年中级会计职称考试预习正当时,中级C位夺魁班重新出发,课程体系、配套服务全新升级!现在报名即可领取早鸟优惠券,最低1397元/科起!>>点击了解。

关键词 :中级会计   学员

本文地址:大龄考生二胎宝妈不用愁!来中级C位夺魁班就对了!http://www.kuaiji.org.cn/a/20201017/27407.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: