学会计知识,就上会计之家

时间:2020-10-17 07:51:22 | 编辑:茵吟
会计中级培训班哪里好,推荐中华会计网校的视频课程,听过视频课的应该都会有很强烈的感受就是,老师用几分钟就能讲明白的知识点,自己学的话,可能看半个小时都不一定能掌握扎实,尤其是做题的时候更打击自信心。

中级会计职称考试报名之前,考生需要好好考虑一下自己该如何在两年内通过中级会计职称三个科目的考试呢?

一、学习时间较少的考生:

这一类考生的特点:大龄、妈妈级、工作繁忙

对于大龄考生的困难是记忆力可能稍微弱一点,对于妈妈级考生和工作繁忙的考生都是时间较少,因此建议第一年尽量通过两科,第二年通过剩余的一科。第一年组合建议如下:

推荐组合一:☆中级会计实务+经济法

推荐组合二:☆财务管理+经济法

1.尽量不要同时报考财务管理和中级会计实务,因为中级会计职称三科中,财务管理偏向于抽象理解,经济法偏向于记忆,中级会计实务介于两者之间。若是同一年报财务管理和中级会计实务的话,复习起来时间需求较多,除非你是会计基础知识比较好,同时时间还是可以保证的考生。

2.财会基础比较好,同时文理结合学习效率比较高的学员,可以选择财务管理和经济法的组合也可以选择中级会计实务和经济法的组合。

二、学习时间较多的考生:

这一类考生的特点:工作清闲、基础较好、全职考生

☆中级会计实务、财务管理、经济法三门一起报考。

职称类考试并不像执业资格类考试那样,选拔要求比较高。对于职称类考试,一般会照顾大多数人通过,所以难度和注册会计师等执业类考试相比,相对较容易。

三、零基础考生:

这一类考生的特点:跨专业、无会计基础

若是时间充裕,可以全部报考。若是时间不是很充裕,建议第一年尽量通过两科,第二年通过剩余的一科。理由可参考给大龄考生、妈妈级考生和工作繁忙考生的建议。

关键词 :考生   组合

本文地址:会计中级培训班哪里好http://www.kuaiji.org.cn/a/20201017/27353.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: