学会计知识,就上会计之家

时间:2020-10-16 07:55:22 | 编辑:爱的交响曲

初级会计证书要培训吗,如果是非专业人士,尽量还是报班吧,不过报个网络班就可以了,中华会计网校选择的人很多。

初级会计怎么复习?

选好书

从小我们就听父母说不要找"谁"家那小谁,他学习不好。先不谈父母这句话的对与错,但是从他们的话中传达出一个道理,那就是选择和谁在一起很重要。备考初级会计资格考试也一样,上学我们需要学习好的同学、教书好的老师为我们的学习引路,而如今,工作、生活、学习一堆事混杂在一起,时间对于我们来说有些捉襟见肘。有限的时间内更需要考生找到助考的重要法宝,引对路,选好"书"。

记笔记

在备考初级会计考试的过程中,考生应该要学会记笔记,具体记笔记的方法,请参考下文:

1.代号记录法:考生可以形成自己对每一类型知识点的代号。比如重点用"I",难点用"W",易错点用"E"等。这样就会形成清晰的层级分类,才能有的放矢。

2.思维导图记录法:对于逻辑思维比较强的考生建议自己做一些思维框架图,标注在每节每章知识点后,帮助提升学习速度。

3.自我分析法:任何知识的记录都不是对老师讲授内容亦或教材内容的照搬照抄,一定要学会自我总结和归纳,找到自己的知识盲点着重记录笔记。

关键词 :考生   会计

本文地址:初级会计证书要培训吗http://www.kuaiji.org.cn/a/20201016/27220.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: