学会计知识,就上会计之家

时间:2020-10-12 07:56:22 | 编辑:安沫熙

cpa综合哪个网校好,虽然市面上的cpa网校是非常多的,但是大家一定都听过中华会计网校,基本上很多考注会的都在这里报名,可以去听听看。

语言是一个人情绪体验强有力的表现工具,通过语言可以引起或抑制情绪反应,即使不出声的内心语言,也能起到调节作用。比如当你发怒时,暗示自己"发怒会把事情办的更糟糕","不要发怒";当你发愁时,暗示自己"发愁没用,不如面对现实"。当你备考有压力,导致心情不好,学习情绪不高时,可以通过言语暗示来调整和放松心理上的紧张,告诉自己"我复习的很好,没问题","我一定能行"等等。在安静的环境里,排除杂念,进行这种自我暗示,很有助于调节不良情绪。

对于注会考试,想想拿到CPA证书的喜悦,想想丰厚的年薪,就能有动力去看书,去复习了。我们要相信:一分耕耘一分收获。在注册会计师复习时,一定要多给自己:我一定能考过的信心,不断给自己打气加油。

关键词 :当你   暗示

本文地址:cpa综合哪个网校好http://www.kuaiji.org.cn/a/20201012/26753.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: