学会计知识,就上会计之家

时间:2020-09-09 07:51:03 | 编辑:奶油百合
中级财务管理听谁的课比较好,推荐中华会计网校的达江老师,不管是难搞的公式还是考试的经典考题,老师都分析的很透彻,而且只要能跟着达江把里面的题都吃透了,再去做同类型的题直接举一反三就行,根本就不用担心不会做题和考试不通过这一说。

天气慢慢的热起来,很多考生的备考热情都随着气温的升高,慢慢冷却下来,备考进度缓慢、停滞不前的考生也不是没有。其实这个现阶段出现这个问题是理解的,不要给自己太大的压力。我们可以从以下三个方面解决自己丧失学习动力的问题。

1.找到必须拿证的原因

想一想当初为什么报名参加考试,是因为同事已经通过中级会计证书实现升职加薪自己心里而生的羡慕?还是因为心仪的公司要求中级会计证书跨过这个门槛?或是基层财会岗位已经做腻了想要考拿证给自己更广的发展空间?找到你必须拿证的原因,就为这个目标去努力吧!

2.制定学习计划

学习计划本身就是帮助我们提高效率的。首先,我们必须有一个大体的,全局的规划,复习分几个阶段,每个阶段做些什么。第二,每天睡觉前,一定要根据当天的学习情况,调整第二天的计划,简短的做一个总结。

3.调节情绪

瓜熟蒂落、水到渠成是大家都知道的道理,只要付出努力,总是会有所收获。所以保持一种乐观的心态,把视线回归到学习上来,可能你现在学习情绪不高,无论情况有多糟糕,先放轻松,因为这是可以解决的!

关键词 :给自己   考试

本文地址:中级财务管理听谁的课比较好http://www.kuaiji.org.cn/a/20200909/24686.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: