学会计知识,就上会计之家

时间:2020-07-30 07:51:03 | 编辑:筱兮
中级会计实务哪个讲得好,高志谦和郭建华都讲的不错,高志谦适合打基础,新手入门听高志谦的课程比较合适,郭建华老师适合拔尖。  

不在同一个地方跌倒

大家自己在平时的做题过程中也会发现,时常因为粗心做错试题,一道很简单的题目别人只要用十分钟,而你却要用半小时。如果细心点,这二十五分钟就不会白白流失了。一样的道理,第一次犯错可以原谅,但是第二次再犯同样的错误,就是你自己把机会拱手让人了。所以,不要以性格为借口,细心和长记性是每个人都要培养的。

早起学习

一日之计在于晨,早晨是中级会计职称复习的黄金时间,大脑比较清醒,记忆能力也相对较强。可以把早上的备考时间拿来学习自己的弱势学科。上班族考生可以在上班途中练习万题库的试题,巩固前一天所学的知识点。

有效利用零散时间

在大家都一心备考中级职称的时间里,你的优势在哪里呢?不难发现生活中我们有很多的零散时间,比如等公交车的时间,比如等同伴把饭吃完,而在这些时间里,可以拿出你的手机或是笔记本,刷刷中级会计职称考试题库的试题,看看考试吧中级职称基础班讲解的知识点,知识需要慢慢积累,能有效的利用零散时间,你就比别人更早一步到达终点。

告别网络朋友圈

不少中级会计职称考生在备考中最难克服的是耍朋友圈,互联网时代给我们带来很多益处,但是对于备考的考生来说,就是一个难以跨越的障碍,因此,中级会计职称要学会控制自己刷朋友圈的欲望,把这点心思用到备考中来,不要让时间在不知不觉中溜走。

总结自己的学习方法

相信大家在报名之前就已经在网上收罗了一大堆的备考经验以及学习方法,大家能够体会,这些过来人的方法及其相似,他们都是朝着一个目标进发,仔细一看,你会发现,他们都有各自的一套学习方法,这说明方法很重要。那么怎么样才能学好中级会计职称?快速有效的掌握考点知识?可是你会发现,即使别人告诉了你他认为有效的方法,也不一定适用于你。所以,一定要有自己的学习方法或者模式,知道自己在什么时候学什么做什么,要怎么学最有效率最不容易出错。

关键词 :时间   自己的

本文地址:中级会计实务哪个讲得好http://www.kuaiji.org.cn/a/20200730/21242.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐:

    推荐分类:

    上一篇:会计初级课程哪个网校好?

    下一篇:报初级在哪个网校好