学会计知识,就上会计之家

时间:2020-07-28 11:36:03 | 编辑:白泡泡
管理会计师专业能力认证,简称管理会计师证书,英文名:Management Accountant,简称:MAT。管理会计师证书是由财政部直属单位-中国总会计师协会(简称中总协)颁发,是中国管理会计人才铂金级证书。
 
   这里所说的管理会计师证书并不是上岗证,证书一共有两类:   1、准入类,有法律法规的要求,有了证书才能上岗;比如:做审计需要注册会计师证;   2、水平评价类,比如:会计中级,代表水平的,但不是上岗必须的,这一类证书以后不再允许国家来颁发,都是社会来办的,管理会计师就属于水平评价类的。☞☞点击此处咨询老师

           2020年管理会计师报名流程       2020年初级管理会计师考试(报名条件、入口、时间、科目)
       2020年中级管理会计师考试(报名条件、入口、时间、科目)  通关秘籍:管理会计师考试大纲+高频考点+课程视频海量干货,免费下载!
关键词 :会计师   证书

本文地址:管理会计师证书是上岗证吗?http://www.kuaiji.org.cn/a/20200728/21063.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: