学会计知识,就上会计之家

时间:2020-05-23 07:51:33 | 编辑:白泡泡
中级会计报班多少钱,培训机构的费用有高有低,一般小机构要便宜一点,不过现在网课选择的人多,性价比也高,中华会计网校的中级会计也只需要几百元就可以买到全科了。

备考不到四个月的时间,如果现在还是迟迟不能投入精力,想缓缓再学的话,面对考试只能手忙脚乱了!毕竟:

建议考前4个月的复习划分为三个阶段进行:

第一个阶段,基础阶段,结合网校的基础班进行全面梳理,复习量较大,并且知识相对陌生,需要你的坚持,在7月的上中旬应该结束;

第二个阶段,习题阶段,结合网校的习题班,再辅以其他练习,是这个阶段的主要任务,一定注意,题目的练习是重要的,尤其是财务管理。到8月中旬,这个阶段也就结束了。

第三个阶段,冲刺阶段,主要的旋律是"温故知新",把之前复习的练习题目,教材的例题等拿出来再看看,做做模拟题,基本上就可以胸有成竹地上考场了。

如果你今年立下雄心壮志,一次报考三门,记住"一次通过不是梦",关键在于时间精力的分配。

三个科目性质各有不同,理解内容先学习,记忆内容后强化:具体来说,在学习的初期,可以把财务管理、中级会计实务作为学习重点,公式、原理、分录--从何来,怎么用,这是关键点;在学习的后期,经济法应该隆重登场,多记忆,多总结。总体来说,中级会计实务、财务管理和经济法,投入的时间比例,可以为:4:3:3。

关键词 :阶段   财务管理

本文地址:中级会计报班多少钱http://www.kuaiji.org.cn/a/20200523/15052.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: