学会计知识,就上会计之家

时间:2020-05-22 18:30:32 | 编辑:沐岚霜

在备考2020年中级会计职称考试过程当中难免会有疑惑,学习解惑太多不能得到解决会影响备考心情,学一个不会、看一个不理解,慢慢丧失了备考热情。有中级会计学习疑问别再随便搜答案啦!网校答疑板要用好!

网校答疑板都是网校专业老师进行答复,你弄不懂的疑问,都可以在这里寻找到答案!

方法一:

登录“我的网校我的家”,进入我的课程,在学习工具与服务中,你就可以清清楚楚地看到答疑板,点击即可进入答疑板进行提问。看看答疑精华和答疑周刊,你不会后悔的!

方法二:

在听课页面,点击右侧的【提问】按钮即可进入提问页面。

方法三:

在我的课程,点击学习工具与服务中的题库,在题库中做题过程中遇到任何疑问,也可以在答题结束后的做题报告中点击【答疑编号×××,点击提问】。

掌握这些向答疑板提问的方法,对于备考2020年中级会计职称考试会产生很大的帮助,遇到问题及时使用答疑板,不管是关于老师的视频及讲义、题库的题目,还是关于会计学习的问题都可以提问!

关键词 :我的   网校

本文地址:有中级会计学习疑问别再随便搜答案啦!网校答疑板要用好!http://www.kuaiji.org.cn/a/20200522/15030.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: