学会计知识,就上会计之家

时间:2020-05-21 07:51:39 | 编辑:林沫瑶
中级财务管理谁的课比较好,我认为没有基础的话可以选达江老师,讲课比较有条理,知道很多考生在哪个知识点会迷惑。公式肯定是要背的,这没啥好说的。很多公式达江老师会给讲解,或者理解的方式和背诵的捷径。毕竟理解了,才能一直不忘记。

中级会计职称考试冲刺阶段提分技巧

1.掌握重点

要想在此阶段全面细致的学习,难度略大。因此,就需要我们快速掌握中级会计教材中的重点内容,短时间内,实现学习效率的最大化。

2.掌握主观题的答题技巧

在中级会计考试中,三个科目主观题所占分值都比较大。其中中级会计实务主观题占55分,中级财务管理占45分,中级经济法占30分。如果我们能够掌握主观题的答题方法,则可提高通过中级会计考试的几率。

3.攻克客观题

客观题和主观题相比较而言,难度系数并不是很高,但是,其所考察的范围比较广,易混淆的知识点也比较多,考生在做题时,出错的几率仍然比较大。我们需要以题带点,洞悉出题方向,提高做题的正确率。

4.考前综合模拟

考前进行综合模拟题是极为必要的,通过做综合题,我们可以查漏补缺,控制做题时间,更好的掌握做题方法。知己知彼,才能顺利通过中级会计考试。

关键词 :中级会计   主观题

本文地址:中级财务管理谁的课比较好http://www.kuaiji.org.cn/a/20200521/14708.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: