学会计知识,就上会计之家

时间:2020-05-19 17:21:18 | 编辑:天使之心

会计初审仍处于延期阶段,每个候选人的准备计划仍需逐步进行。今天,边肖分享了一些鲜为人知的初级会计“秘密”,希望能帮助每个人通过考试。

备考初级会计职称,你知道这些秘密吗?

完成90%的问题后,你能通过考试吗?这种说法并非没有道理。如果今年初级会计考试的及格分数没有调整,考生如果想达到60分的及格分数,理论上不需要完成考试的所有问题。虽然《基础会计实务》和《经济法基础》两门课程的考试时间足够长,可以完成考试,但考试时间可能不足以保证准确率,也不足以留出一些时间进行考试和修改。因此,考生可以进行这样的尝试,利用所有的考试时间来完成90%的试题。这样,无论在精力集中还是时间分配方面,你都可以更加舒适。初级会计师背靠背课程非常详细地介绍了完成考试的这种思维方式,许多考生从中受益并顺利通过了考试。

我能在三个月内完成小学学业吗?虽然表面上时间相对紧张,但在三个月内通过初级会计考试并非不可能。毕竟,初级会计考试的知识点更相关、更基础。如果我们能保持相对较高的学习效率并保证足够的学习时间,我们就能在三个月内为考试做好准备。然而,通过自学很难达到这个目标,自学需要彻底的时间规划、教师指导和思维导图,以及多个环节的精确协调。努力在三个月内完成初级水平!

做一个问题比听讲座更有用吗?事实上,解决问题和讲课是相辅相成的。然而,如果在听讲座和在有限的时间内完成练习之间有所取舍,我希望考生能投入足够的时间和精力来做练习。因为实际操作往往比通过初级会计考试更重要。多年来,真正的问题和日常练习都是很好的提问方式。我希望应试者能好好利用他们来提高自己的水平,以获得初级会计师证书。

本文地址:备考初级会计职称,你知道这些秘密吗?http://www.kuaiji.org.cn/a/20200519/14506.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: