学会计知识,就上会计之家

时间:2020-05-18 07:55:03 | 编辑:云朵朵
    学初级会计到哪里好,现在有很多初级会计培训机构,每家都有自己的特点,不过找到适合自己的最重要,尤其是老师。推荐中华会计网校的初级会计网课,跟着老师,基础班、习题班、考前串讲班几个班次认真跟下来,备考没问题。
    初级会计职称备考队伍里有一半左右是上班族,除了工作还要兼顾家庭,学习的时间少之又少。那么如何平衡工作和学习呢?
    调节学习和工作的时间
    边工作边学习,主要就是要善于利用零散的时间。比如上班和下班的途中,如果车程比较远,就可以进行视频的学习。有时不方便看,可以听,听一些原来学习过的内容。然后上班的时候看视频肯定是不方便的,这时就可以在工作空闲的时候看看讲义。而进行新课程的学习或者做题,最好选择能够让自己静下心来思考学习的时间。这样才不会因为外界因素打算思路,提高学习效率。然后也可以把重点的知识点记在本子上,可以在有空时就拿出来翻阅,让自己加深印象,避免时间太长,遗忘后又要重新学过,那样会浪费很多时间。
    遇到困难如何解决
    遇到难理解的章节,一是反复听课,多听几遍,二是,手抄知识点,强制记忆。然后这几章的习题,也是重点的做,最后冲刺阶段,把所有听过的题,做过的题又过了一遍。总体来说,就是不要害怕问题,去勇于面对它,只要有恒心,就一定会战胜困难的。
    学习效率如何提高?
    对于基础比较薄弱的考生,首先要想选择适合自己的课程,这样可以让自己有能力去理解知识点,增加考试通过几率。要提高学习效率,首先一定要养成好的学习习惯,要坚持不间断的学习。一般来说,听课一定要和做题相结合。并且一定要养成记笔记的习惯,把不懂的地方,难懂的地方,重要的地方都记下来,多看一遍,你会突然理解不懂的地方,记住重要的地方。
    练习历年真题
    历年真题是最有价值的初级会计职称备考练习题,考生要重视真题,在做真题的过程中研究真题的出题意图和考察知识点,真题的价值不是一次就能全部发掘的,考生要在复习过程中重复的做真题,从中尽可能多的发掘出更多的价值。
   
关键词 :自己的   真题

本文地址:学初级会计到哪里好http://www.kuaiji.org.cn/a/20200518/14164.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: