学会计知识,就上会计之家

时间:2020-05-18 07:51:03 | 编辑:夏紫茉
中级财务管理是李斌讲的好还是达江讲的好,李斌老师和达江老师都在中华会计网校上课,报课之后这两位老师的课程都能听,所以不必太纠结,李斌和达江老师讲课风格各异,大家选择适合自己的就好。

中级会计职称考试报名正在进行中,各位小伙伴们可千万记得一定要及时报名哦!话说回来,怎样才能顺利的通过中级会计职称考试呢?话不多说,赶紧来看看吧!

第一点建议,教材必须啃透。教材是我们学习中级会计职称考试的基础,做什么事情之前,一定要把教材啃透了。根据往年的经验来看,要想通过中级会计考试,教材内容至少要复习两遍。第一遍的话还是要进行知识点的预习、考点的记忆。第二遍的话以精读为主,把握考试的重难点。

第二点建议,历年的真题要掌握。这一点主要强调历年真题的重要性。做几套历年的真题,你就会发现这些题目之间是有联系的,包括哪个位置的哪几道题目,考查的知识点几乎是一模一样的,把所以说做会了历年的真题就相当于掌握了中级会计的出题规律、考试的难度。

第三点建议,机考练习必不可少。相信大家也都知道目前中级会计职称考试已经是机考的模式了,所以说上机训练是必不可少的。熟悉考试的模式,控制好自己的答题速度,合理安排好考试的时间,都是我们必须做到的!

关键词 :中级会计   自己的

本文地址:中级财务管理是李斌讲的好还是达江讲的好http://www.kuaiji.org.cn/a/20200518/14163.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐:

    推荐分类:

    上一篇:初级会计师考试哪个老师好

    下一篇:学初级会计到哪里好