学会计知识,就上会计之家

时间:2020-05-17 07:55:03 | 编辑:沐寒汐
    初级会计师考试哪个老师好,初级会计师好不好考因人而异,但是如果跟着好老师学习肯定会让考试变得简单。参加初级会计师考试培训,大多数考生都选择了中华会计网校,口碑不错,名师也强,大家可以去了解看看。
    初级会计师考试涉及两个科目分别是《初级会计实务》和《经济法基础》考试题型全是客观题,上机操作。初级会计师证书比其它会计类证书相对简单,但想要一举考取初级会计师证书,也要具有一定的学习计划。
    做到以下几点轻松备考初级会计师:
    了解初级会计师考试内容
    我们可以根据初级会计师往年考试真题,了解初级会计师考试出题方向、各个章节所占比重。占比大的章节重点学习,提高备考效率。
    制定合理的学习计划
    在备考初级会计师的时候,制定合理的学习计划是必然的。
    制定学习计划的目的,无非是让我们对自己的学习备考情况能够很好的进行监督和检查。
    注意:制定学习计划一定要确保以下几点:
    1、学习计划一定要详实
    2、制定的学习计划一定要根据自己的特点制定,不能仿制他人的学习计划。
    3、制定了计划一定要坚持实施。
   
关键词 :学习计划   会计师

本文地址:初级会计师考试哪个老师好http://www.kuaiji.org.cn/a/20200517/14093.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: