学会计知识,就上会计之家

时间:2020-04-21 12:25:33 | 编辑:冷依柔

参加中级会计考试的人员,应在连续2个考试年度内通过全部科目的考试,方可取得中级会计证书。一年过三科可能难度较大,许多考生都选择在两年内通过。这也在无形中加大了备考压力,第二年稍有不慎,第一年的成绩就会作废。

许多失败的考生,在考试后经常哭诉:差一点就及格了。差的是哪一点?

中级会计考试备考时间日益缩短,而知识点太多,考生若未及时备考,为了跟上进度,很容易造成知识点学习片面的现象。平时听课没有打破砂锅问到底的精神,停于表面。在正式考试中,就“原形毕露”了。

解决办法:若时间不充足,考生需要着重学习重要知识,适当舍弃非重点。根据2020年中级会计新教材,网校整理了一份三科学习重点章节,不知道何为重点的考生一定要看!

中级会计实务   经济法   财务管理

做题是检测自己学习情况的一种方式,但是许多考生急于求成,认为题海战术是最好的学习方法,但忽略了总结的重要性,并且没有正确利用好错题。在考试前,任何错题都是有价值的。

解决办法:错题反映了考生并未掌握某个知识点,很容易反复出错。建议考生整理一个错题本,最好阐述清楚错误原因,并整理一份正确的答题思路,方便日后翻看。

2020年中级会计考试继续实行无纸化考试方式,并且仍然禁止携带计算器。往年不少考生反映,平时都是练习纸质版的习题,考试时第一次用电脑答题,计算器用不惯,公式不知道怎么输入,白白浪费了考试时间,会做的题来不及做。

解决办法:平时多练考场才能不发怵。网校无纸化模拟系统已开通,未购买的考生可以免费体验。听说购买中级会计职称高效实验班C/D套餐或尊享无忧班赠无纸化机考模拟系统哦~

 立即购买

差一点,就是差很多。考试不想留遗憾,平时备考工作就要做到位,差一点,就多做一点。既然选择了,我们就要有战胜它的决心。加入,我们将共同奋战!

关键词 :考生   考试

本文地址:差一点就及格TO:中级会计考生你差的是哪一点?http://www.kuaiji.org.cn/a/20200421/9219.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: