学会计知识,就上会计之家

时间:2020-03-24 20:18:18 | 编辑:佚名
      据财政局权威统计,2020年将会有4万多人报考初级会计职称考试,但其中许多人是第一次参加考试,也是第一次接触初级会计职称。因此,有学员会问2020年初级会计考什么科目?

以下会计之家将引导您了解2020年主要会计科目是什么?哪些科目将在2020年进行初级会计考试初级会计实务”和“经济法基础”这两门课程将在两门课程中进行一次测试,以获得初级会计证书。如果一个科目不及格,就需要再次考试(这就是为什么每年都有很多老考生)。
初级会计考试将于2020年举行,具体时间要看疫情何时结束了。财政部已经明确初级会计职称考试将延期举行,如何学好这两门课?



经济法基础:
1.紧扣教材,注重教材内容教科书可以读三遍,第一遍通过,简单地读一遍教科书,了解教科书的内容体系;第二次仔细阅读,确保仔细阅读法律条款。在第三次精读中,重点章节占了考试分数的很大一部分,所以考生必须花更多的精力和心思。
2.打好基础考生必须理解和掌握基本概念和规律,并记住一些升级到数量、日期和百分比的知识点。
3.好好利用这些辅助书籍使用辅导书消化吸收知识点,独立完成练习。利用多年来的真实问题,找出解决问题的思路和方法。
4.重视新内容教科书中增加的内容经常出现在考试中!

初级会计实务:
1.首先,应该清楚地理解教材的内容。教材可以读三遍,教材可以读三遍,第一遍要通读。二读;第三次精读;首先熟悉和掌握经济业务的来龙去脉,然后学习会计分录
2.做更多的问题适当地做一些练习来巩固和加深记忆,但是不要用相同的知识点重复练习。
3.熟练使用知识点,梳理知识点的章节,阅读课本,记忆,做问题,找出知识点的问题,熟练使用
4.重视新内容像经济法一样,教科书中的新内容都是为了考试。

本文地址:2020年初级会计考什么科目?http://www.kuaiji.org.cn/a/20200324/1860.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: