学会计知识,就上会计之家

时间:2020-03-23 11:36:03 | 编辑:沐寒汐
大一报名初级管理会计师考试完全是可以的。建议大一、大二开考。这样大一大二就可以考过初级管理会计师考试,大四毕业以后就可以直接参加中级管理会计师考试。
  而且时间安排井然有序,不会特别的匆忙。对于有读博读研打算的考生就需要慎重了。考生可以根据上述介绍的初级管理会计师考试成绩有效期进行倒推,看什么时间开考才好。  附:初级管理会计师报名条件:
  1、具备国家教育部门认可的大专及以上学历(含在校生);
  2、中专学历,具备3年及以上企业、行政事业单位财务类、管理类、统计类、计算机、工程类等岗位工作经验的人员;
  3、获得会计、审计、统计、计算机、工程类等经济类、管理类上岗证的人员。
  满足以上任意一项条件即可报名。
      点击快速评估是否符合管理会计师考试报名条件》》》
关键词 :会计师考试   就可以

本文地址:初级管理会计师大学最好什么时候考http://www.kuaiji.org.cn/a/20200323/1108.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: