学会计知识,就上会计之家

时间:2020-03-04 16:34:40 | 编辑:筱兮

上海中级会计职称考后审核什么时候

2019上海中级会计职称考试通知尚未发布,请耐心等待

上海中级会计师资格考试提交材料:

1年和2019年全国会计专业技术中级资格考试网上考生原始信息表(申请人必须在“承诺书”栏签字确认,所在单位审核盖章)

2年会计专业简历表(A4纸打印,由申请人签字后单位审核盖章)

3,有效期内居民身份证原件1份,复印件1份居民身份证的有效期是指以下文件:(1)内地居民户籍申请人使用第二代内地居民身份证身份证作废或遗失时,应及时换成有效的临时身份证,其他类型的证件和证件不予使用。(2)港澳居民使用港澳身份证;(3)台湾居民使用“台湾居民大陆旅行证”

4年,国家教育部认可的文凭(学位)原件1份,复印件1份申请兼职学历中级会计考试的,还必须提交之前取得的专职学历证明,以核对其会计工作年限。

上述考试材料打印或复印在A4纸上。考生提供的原件必须是真实的。现场考试人员对考生学历(学位)、资格证书等证书的真实性有疑问的,有权要求考生出具教育行政部门的学历证明报告。有关

的更多信息,请注意中级会计职称的渠道。你可以看到“我们在注册中级会计职称时应该注意这些问题吗?”注册前先看看吧!”等更相关的内容,全面了解中级会计职称考试

本文地址:上海中级会计职称考后审核什么时候http://www.kuaiji.org.cn/a/20200304/55.html

  • 上一页 1 2 下一页
  • 优质课程推荐: